SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/285 vom 23. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinisches Gutachten. Tabellenabzug. Anspruch auf Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2014, IV 2012/285).